1日、水やお茶だけでプチ断食したことあるかたみえますか?1日だけでも…
1日、水やお茶だけでプチ断食したことあるかたみえますか?
1日だけでも多少スッキリしますか?💦
- りん(5歳5ヶ月, 9歳)
コメント

油淋鶏の極み
一日では全然変化は感じなかったですね🤔
逆にタンパク質だけとって、5日とかのほうが変化ありました😄
1日、水やお茶だけでプチ断食したことあるかたみえますか?
1日だけでも多少スッキリしますか?💦
油淋鶏の極み
一日では全然変化は感じなかったですね🤔
逆にタンパク質だけとって、5日とかのほうが変化ありました😄
「サプリ・健康」に関する質問
ストレスで現在爆裂ニキビフェイスです😇 普通にストレスで肌荒れするタイプなんですが、 今回は時期も悪く生理も遅れ、もう最悪の状態です、、 しかもプラス歯痛でゼリーしか食べれませんでした、、笑 書いてて笑えるぐ…
今日の昼過ぎから胃が激痛です😭 昼ごはんが脂っこかったからか?と思ったのですが、昼食後すぐから胃がキリキリ、張った感じ、吐き気で仕事早退。 帰宅後すぐに嘔吐しました😭😭 吐いた後は意識失うように寝てましたが起き…
ピラティス、ジム、ヨガ、整体 痩せたいんですが😭(特にお尻とぽっこりお腹) 体力なく運動経験ゼロなら整体通って骨盤整えて、自宅であとは頑張るが1番いいですかね? どれがおすすめですか🥹? 通ったことある方、頻度や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
どんな食事スケジュールがいいのでしょう😭
油淋鶏の極み
ダイエット目的ですか🙆?
りん
暴飲暴食が続いて、毎朝体重が増えてることに耐えられなくなり、一回リセットしたい!と思いました💦ここ数日で500gは確実に増えて、減らないです……