

ママリ
最近筑前煮作ります☺️
後はほうれん草のナムル
もやしのナムル
春雨サラダ
キャベツのツナ和え
とかです!

🌈ママ 👨👩👧👦
キャベツのゆかり和え
にんじんの胡麻和え
ごぼうのマヨサラダ
無限ピーマンやパプリカ
はよく作って2.3日食べます
最近ハマってるのは牛すじ煮込みです✨
息子が大根とこんにゃくをたくさん食べてくれるのでよく作っちゃいます😂

退会ユーザー
辻ちゃんの蒸し鶏
ヤンニョムチキン
タコライスのもと
白麻婆
ハンバーグ
が多いです☺

yoyoyo
きんぴらごぼう
れんこんのきんぴら
ナスの煮浸し
ひじき煮
鶏ハム
にんじんナムル
筑前煮
ピクルス
この辺は冷蔵庫で、
ハンバーグ
ミートソース
ドライカレー
この辺は冷凍庫です。

🐰
きんぴらごぼう
なすの煮浸し
にんじんしりしり
ブロッコリーのごま和え
きゅうりとカニカマのサラダ
切り干し大根
この辺は定番でよく作ります😊

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
きゅうりとワカメの梅酢合え
春雨の中華風サラダ
もずく酢
オクラの胡麻和え
人参しりしり
よく作り置きしてます☀️

ママリ
良く作るのはミニトマトのマリネです😋

moony mama
酢漬け
浅漬け
切り干し大根
ハスのきんぴら
えのきとキクラゲの炒め物
きのこのマリネ
玉ねぎとサーモンのマリネ
鶏そぼろ
牛肉のしぐれ煮
は、常備菜として冷蔵庫にあります

退会ユーザー
切り干し大根
とりじゃが
小松菜の煮浸し
コメント