まめ
私は普段sサイズを履いてるのでLサイズのゆるいパンツ履いてました!
スカートもそうしてました!
スカートは胸の下にウエストの部分を持って来れるとはけますよ!
まめ
私は普段sサイズを履いてるのでLサイズのゆるいパンツ履いてました!
スカートもそうしてました!
スカートは胸の下にウエストの部分を持って来れるとはけますよ!
「ワンピース」に関する質問
メルカリでフォーマルなワンピースが売れた場合、 しっかり梱包したあと やはりダンボールで送るべきですか? ジャケットもなくワンピースのみなのですが、 配送用の袋だと厳しいでしょうか?
胸が大きくても太って見えないワンピースを探しています! ウエストマークとかだといいのかなと思っているのですが、150cmしかないので丈が長いのは着られなくて全然見つかりません😢 プチプラでオススメのブランドありま…
現在2歳5ヶ月 身長86cm 体重11kgの女の子がいます! 通っている保育園で4月に入園式があります。 その時は3歳0ヶ月 身長90cmぐらいになると思います。 キレイめなワンピースを用意しないといけないのですが、サイズ90か1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント