※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ😀
妊娠・出産

性別がわからない状況に悩んでいます。男の子は早くわかると聞きますが、まだわかりません。

まだ、性別がわかりません。とほほ…
男の子だと早くわかるとかいいますが、いまだにわからないということは…。

コメント

由華

私も今日で31wですがまだです(−_−;)

ゆーちゃま

わたしは29wです(´๑•_•๑)まだわかりません( °Д°)たのしみですね(*ˊૢᵕˋૢ*)

りぃ😀

おなぢですね。肌着類の準備など、そろそろわかってほしいものです。

りぃ😀

いつも、エコー時お股隠れてます😓

ソル

長男が33週までわかりませんでした!(笑)
性別がわかる前まで個人の産院だったのでババーっとエコーされてたのもありますが、なにかと後ろ向きだったりしてたもので(笑)
里帰り先の病院は詳しく見てくれる先生で、子宮の有無、睾丸などで性別の判断をしてくれました☆

Fumi.co.jp

女の子だと性器の形成が遅い&目視で確認ししにくいとわかりませんでした(´・_・`)!
40週位には確定だから、といわれつつ結局産まれるまで、女の子の確率がとても高いです!っていうレベル…。
準備品はどちらでもいいように黄色やユニセックスなもので揃えてました٩( ᐛ )و

ぷぴぴ

私は男の子だったので20wで分かりました!
名前や準備に困りますよね(>_<)
病院によっても詳しく見てくれる所とそうでない所あります(>_<)
タイミング合うといいですね(^^)

りぃ😀

来週検診なので、そろそろわかってほしいものです。

りぃ😀

では、まだわからないばあいもあるのですね😓

りぃ😀

はぁーどちらかな