妊活 基礎体温つけていないのですが、病院に通っていて12日に人工授精し、そ… 基礎体温つけていないのですが、病院に通っていて12日に人工授精し、その日に排卵しました。 すると次の日から高温期になりますか? 今日で高温期8日目となりますかね? フライングしたくてそわそわです。 早くて10日目の土曜にはもしかしたら出ますかね? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 基礎体温 病院 フライング 人工授精 排卵 高温期8日目 ママリん コメント しま 私は基礎体温つけてました! 生理不順だったので排卵はここら辺かな〜って感じで数えてたので少し誤差がありますが その時は 10日目でうっすらですがカメラでも分かるくらい出ました! 5月20日 ママリん 10日目でうっすらでましたか! 試してみます^_^ 5月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
10日目でうっすらでましたか!
試してみます^_^