※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

鶏ハム、茹で鶏 について、わかるかたいますか😂鶏ハムを作って切って茹…

鶏ハム、茹で鶏 について、わかるかたいますか😂

鶏ハムを作って切って茹で汁に浸して置いたんですが茹で汁がピンクっぽくなっていました😭
鶏ハム自体は全体にしっかり火が通っていてピンクのところはないです💦
こんなことあります?😂
食べないほうがよいでしょうか?💦

コメント

初めてのママリ

我が家もよく鶏ハムします!
ピンクのお汁でますよ!!!
なんなら皮と身の間も時間が経つとピンクのプルプルがついてます(笑)

  • ママリ

    ママリ

    でますか!
    気にしなくても大丈夫そうですね😂
    回答ありがとうございました💕

    • 5月21日