その他の疑問 半年前くらいに旦那のiPhoneがリンゴループになりAppleに行きましたが直… 半年前くらいに旦那のiPhoneがリンゴループになり Appleに行きましたが直らず新しいiPhoneになり また今日リンゴループになりました。 勘弁してよ。って感じですが2回目なのですが 使い方に原因あるのでしょうか。 私も何年もiPhone使ってますがなったことありません。 またスマホにしようと思ってますがスマホは 安くていくらくらいのがあるんでしょうか? ちなみにワイモバイルです。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 旦那 スマホ はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント り 半年前使ってたiPhone手元に残ってますか?? もしかしたら治ってるかもです👍 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント