はじめてのママリ🔰
12月生まれたのでしてました‼️かなり離してやってました😅

sya
冬生まれで生まれた時からフサフサでしたが、自然乾燥でドライヤーは使ってないです。

ままん
髪の毛フッサフサの新生児でしたが、新生児のうちは髪も柔らかいのでタオルドライで大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
12月生まれたのでしてました‼️かなり離してやってました😅
sya
冬生まれで生まれた時からフサフサでしたが、自然乾燥でドライヤーは使ってないです。
ままん
髪の毛フッサフサの新生児でしたが、新生児のうちは髪も柔らかいのでタオルドライで大丈夫でした☺️
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシートに乗せて、抱っこ紐をつけて赤ちゃんと二人でスーパーに行くようになったのは、生後どのくらいでしたか?? 夫が休みの時は一緒に出てるのですが、まだ一人で赤ちゃんとお出かけしたことがありません! …
旦那のモラハラとDVで離婚します。 旦那にはDVさせる原因になるお前が悪いと言われ続け、子供も甘やかした、赤ちゃんの時は俺は仕事しながらお前より面倒をみた、子供に対してもお前は要らないなど、散々言われしんどくな…
他人から20代で赤ちゃんを産むのが当たり前。 あなたはもう32才なんだから今後は妊娠できないなど、周りから言われました。 他にも今は仕事を辞めて働いてないのですが、妊婦でもパートなら働ける。他の方からは、産後何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント