家事・料理 息子に腐ったかぼちゃの煮物を食べさせてしまったかもしれません😭昨日の… 息子に腐ったかぼちゃの煮物を食べさせてしまったかもしれません😭 昨日のお昼頃に電子レンジで作ったかぼちゃの煮物です。 冷めてから冷蔵庫に保存していて、昨日の夜食べて余ったので、また冷蔵庫にしまい先ほど食べました。 口に入れると、なんか味が変!?酸っぱい気がして、その間に息子は2つほど食べ終えていました。 腐ったものを食べたらどのくらいで症状がでるのでしょうか?酷いと入院したという話も聞くので心配です。 申し訳ないことをしてしまいました😭 最終更新:2021年5月22日 お気に入り 症状 息子 かぼちゃ 冷蔵庫 電子レンジ あち(4歳5ヶ月, 10歳) コメント りり♡ 昨日のお昼に作ったものでしたら腐ってるとかないとは思っちゃいますが💦 酸っぱい気がすると思うと気になっちゃいますね💦 回答になってなくてすみません😓 5月20日 あち ありがとうございます!! 今のところ元気にしてるので、このまま大丈夫だと良いです🤣 昨日私は食べてなかったので、もともとそういう味だったのか😂 今日を無事に乗り切ってもらいたいです💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ありがとうございます!!
今のところ元気にしてるので、このまま大丈夫だと良いです🤣
昨日私は食べてなかったので、もともとそういう味だったのか😂
今日を無事に乗り切ってもらいたいです💦