抗てんかん薬のバルプロ酸を飲んで瞼が腫れたり痒みが出たりしたことある方いますか??
抗てんかん薬のバルプロ酸を飲んで瞼が腫れたり痒みが出たりしたことある方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
かなり危ない副作用が考えられるので、病院か薬局に電話して指示仰いだ方が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
かなり危ない副作用が考えられるので、病院か薬局に電話して指示仰いだ方が良いですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
いい子なのにいい子なことが心配…😭 幼稚園年中の女の子です。 幼稚園での修了式の二次会?で、10名ほどでお友達の住むタワーマンションのパーティールームに遊びに行きました。 マンションのエントランスに入るなり、マ…
片親で父が毒親なのでほぼ疎遠にしています。 帰省できる実家がないです。 子持ちの友達や職場の人、ママ友と話していると 実家に帰って〜等、親との話がやはり多く出てきますよね。 話を聞くだけならいいのですが、 長…
放課後デイ、通わせるべきなのか?悩んでます 4月から一年生になる息子がいます 年長になってお友達トラブルが続き、 先生に指摘されたわけではありませんが、 私がメンタルやられてしまい 市の発達相談を受け、 心理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日病院が休みで💦
うつ病で、先週の土曜日からバルプロ酸の量を増やしてもらい6日経ちますが、瞼の赤みが全然引かなくて今日は痒みもあり💦
次は今週土曜日に病院へ行く予定ですが、明日電話入れた方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
明日、あさイチで入れた方が良いかなと。
大丈夫だよ~と言われれば安心できますし、そうでなければ受診して肌の状態みてもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!!ありがとうございます☺🙏