抗てんかん薬のバルプロ酸を飲んで瞼が腫れたり痒みが出たりしたことある方いますか??
抗てんかん薬のバルプロ酸を飲んで瞼が腫れたり痒みが出たりしたことある方いますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
かなり危ない副作用が考えられるので、病院か薬局に電話して指示仰いだ方が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
かなり危ない副作用が考えられるので、病院か薬局に電話して指示仰いだ方が良いですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の会社の人たちとの旅行がありました。 私と子どもは初めての参加で、他の方は何度も参加しています。 他の奥さん同士は仲が良く、私に気を遣ってごくたまに話しかけてはくれますが、蚊帳の外で居場所がありませんでし…
ママ友に妊娠したことを伝えてたのですが 他のママ友に私が妊娠したことを話されてました。 これって普通ですか?勝手に話されてたことありますか? 自分のタイミングで自分から話そうと思ってたのに 話されてたことに…
文章に笑をつける時ってどんな時ですか? 私真面目に受けてしまったかもしれなくて空気読めてないかもしれません😭 まだ関係浅いママ友に今度会いたいですって送ったら、ぜひー笑みたいに来たんです。そこでわたしが具体的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日病院が休みで💦
うつ病で、先週の土曜日からバルプロ酸の量を増やしてもらい6日経ちますが、瞼の赤みが全然引かなくて今日は痒みもあり💦
次は今週土曜日に病院へ行く予定ですが、明日電話入れた方がいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
明日、あさイチで入れた方が良いかなと。
大丈夫だよ~と言われれば安心できますし、そうでなければ受診して肌の状態みてもらえると思います。
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!!ありがとうございます☺🙏