コメント

レモネード🍋
赤ちゃん見に来るだけなら短時間かと思うので、クッキーとかマドレーヌなど焼き菓子を大皿に並べたりして、あとドリンク出せば良いと思います😊
レモネード🍋
赤ちゃん見に来るだけなら短時間かと思うので、クッキーとかマドレーヌなど焼き菓子を大皿に並べたりして、あとドリンク出せば良いと思います😊
「ママ友」に関する質問
旦那さん全く家事しない人いますか? ちなみに育児も 週一回の洗濯(先週はやってません、最後いつしてくれたかも覚えてない笑)、洗い物程度で俺はやってる方だとドヤられるならもう一切やらなくていいんだけど… せめ…
ほんとーーに気が合うママ友って作るの難しくないですか?🥹笑 何人くらいいますか?🙋♀️ 子どもが産まれてから出来た仲良いママ友いますか? 支援センターとかでもいろんなママさんと話すんですが、子育てに関して感覚…
年長でつねる子は普通ですか?許せますか? 娘が理由なく2度同じ女の子につねられアザができましたが親は「うちの子がすみません〜」と軽く謝られその後陰口言われ親子で無視や仲間外れ等色々ありました😅 娘が何かしたな…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝚊𝚢𝚖𝚊𝚖𝚊⑅◡̈*.
焼き菓子いいですね\(ˆoˆ)/
参考にさせてもらいます♡*。゚