さらい
うちの場合ですが
男の子
とにかく優しい
きづかってくれますね
我が家の女の子は自分一番で。

ママ
男の子は、発想が面白いので、笑わせてもらってます(笑)
例えば、
お風呂でお風呂のイスになかなか座らないなぁ〜と思っていたら、、、
風呂イスの真ん中の穴に、金玉が入るように座ろうと真剣に何度もトライしていました。(笑)
バカだなぁー(笑)と家族での爆笑ネタ化しました。
家族で笑わせてもらいました。(笑)
さらい
うちの場合ですが
男の子
とにかく優しい
きづかってくれますね
我が家の女の子は自分一番で。
ママ
男の子は、発想が面白いので、笑わせてもらってます(笑)
例えば、
お風呂でお風呂のイスになかなか座らないなぁ〜と思っていたら、、、
風呂イスの真ん中の穴に、金玉が入るように座ろうと真剣に何度もトライしていました。(笑)
バカだなぁー(笑)と家族での爆笑ネタ化しました。
家族で笑わせてもらいました。(笑)
「検診」に関する質問
1歳半よく笑いますが、発語、指さしなしです バナナどれ?でバナナをさするようなことはします 目が合わない、笑わないはないですが、 やっぱり1歳半検診要観察でした💦 まんまんまん、等の喃語もないです、、 最近キー…
妊娠6週目です。 去年の5月頃に【成熟嚢胞性奇形腫】良性の卵巣腫瘍が発覚し県立医大病院にて入院・手術しました。 あれから約1年…。妊娠しにくい体質だと勝手に思っていたので、無事に妊娠したことにとても嬉しく思って…
検診のために市のベビーシッターを予約したのですが 検診が無くなってキャンセルするのも勿体なく 夫に相談し 出産前最後のひとり時間 過ごすことになったのですが 4年振りぐらいのひとり時間で 何しようか悩んでます;…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント