さらい
うちの場合ですが
男の子
とにかく優しい
きづかってくれますね
我が家の女の子は自分一番で。
ママ
男の子は、発想が面白いので、笑わせてもらってます(笑)
例えば、
お風呂でお風呂のイスになかなか座らないなぁ〜と思っていたら、、、
風呂イスの真ん中の穴に、金玉が入るように座ろうと真剣に何度もトライしていました。(笑)
バカだなぁー(笑)と家族での爆笑ネタ化しました。
家族で笑わせてもらいました。(笑)
さらい
うちの場合ですが
男の子
とにかく優しい
きづかってくれますね
我が家の女の子は自分一番で。
ママ
男の子は、発想が面白いので、笑わせてもらってます(笑)
例えば、
お風呂でお風呂のイスになかなか座らないなぁ〜と思っていたら、、、
風呂イスの真ん中の穴に、金玉が入るように座ろうと真剣に何度もトライしていました。(笑)
バカだなぁー(笑)と家族での爆笑ネタ化しました。
家族で笑わせてもらいました。(笑)
「検診」に関する質問
妊娠20週です。 昨日、朝から喉が痛く夕方からずっと39度の熱が出てます。 先ほどインフルコロナは陰性でした。 とにかく扁桃腺が腫れて喉が痛すぎて、唾も飲み込めない、食欲もなく昨日昼から食べれてません。。 水分は…
くだらない質問すみません。 床矯正の検診予約時期についてです。 春休みに予約を取りましたが、小学生の子供から猛ブーイングで💦 休みに病院は嫌らしく、元々1月に検診に行き、2、3ヶ月後と言われていたので4月でもOKだ…
先週の検診ではまだ子宮口全然開いてないと言われてまだゆっくりそうだなあと思っていました。 今日検診に行ったら3cm開いてやわらかいですと言われました😳 そして初めての内診ぐりぐり、、痛い😂 その後からお腹の張りと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント