さらい
うちの場合ですが
男の子
とにかく優しい
きづかってくれますね
我が家の女の子は自分一番で。

ママ
男の子は、発想が面白いので、笑わせてもらってます(笑)
例えば、
お風呂でお風呂のイスになかなか座らないなぁ〜と思っていたら、、、
風呂イスの真ん中の穴に、金玉が入るように座ろうと真剣に何度もトライしていました。(笑)
バカだなぁー(笑)と家族での爆笑ネタ化しました。
家族で笑わせてもらいました。(笑)
さらい
うちの場合ですが
男の子
とにかく優しい
きづかってくれますね
我が家の女の子は自分一番で。
ママ
男の子は、発想が面白いので、笑わせてもらってます(笑)
例えば、
お風呂でお風呂のイスになかなか座らないなぁ〜と思っていたら、、、
風呂イスの真ん中の穴に、金玉が入るように座ろうと真剣に何度もトライしていました。(笑)
バカだなぁー(笑)と家族での爆笑ネタ化しました。
家族で笑わせてもらいました。(笑)
「検診」に関する質問
妊娠中 プリンペランを服用していた方にご質問です 12週検診の時にプリンペランを10日分しか 処方していただけず ( 飲みすぎると赤ちゃんに良くない為 ) 次回 16週検診まで プリンペラン残り僅かとなりました 元々毎食…
産院ってどうやって決めましたか? 現在7w初マタです。 無事心拍も確認でき、次の検診までに分娩する病院決めてきてねと言われました。 無知すぎて何から調べていいかもわからず、、皆さんどうやって決めたのかをお聞き…
保育園で手が出ることについて。 2歳8ヶ月の男の子を育てています。1歳児クラスの時から担任の先生に、「おもちゃを取られそうになるとすぐダメ!と言う」「友達を押したり足が出ることもある」と何度か指摘を受けていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント