家族・旦那 旦那の親族が亡くなりうちの父が香典を出しました。そこで香典返しに我… 旦那の親族が亡くなりうちの父が香典を出しました。 そこで香典返しに我が家と父の分まとめて私がお菓子を受け取りました。 父にもお菓子を渡したかったんですが今週もらって期限が日曜までで💦 父は住んでいるところが隣の県で再婚しているのでなかなか会えなくて… 送るにももう日にちがないしこれは私が何か買いなおして渡すべきでしょうか?? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 旦那 お菓子 再婚 香典 親族 りん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 郵送で送ったらどうですか?? 5月20日 りん 期限が今週の日曜までなので今更送られても迷惑かなと思って😭💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 お父さんに聞いてみては? 私の父なら、もうそっちで食べててーって言うと思います。 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
期限が今週の日曜までなので今更送られても迷惑かなと思って😭💦