お出かけ 平日働いてる方、子供達のお友達と親であそぶとき、いつ遊ばれてますか?… 平日働いてる方、子供達のお友達と親であそぶとき、いつ遊ばれてますか?夏休みや春休みなどだと平日お仕事ですよね? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 夏休み 親 友達 はじめてのママリ🔰 コメント すーママ 今はコロナで全くありませんが…。 基本的に土日で予定合わせてましたよー( ^ω^ ) 5月20日 はじめてのママリ🔰 土日ってパパさんもお休みですよね?🤔 5月20日 すーママ 我が家に呼ぶ時はパパがいても呼びます。 一緒にベラベラ話す訳でもないですが、普通に馴染んでます( ^ω^ )笑 お友達の家でお呼ばれする時は、パパさんはお出かけして不在の事が多いです 5月20日 ザト コロナ禍になる前は平日にお休みしたり、土日に遊んだりしてました😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日ってパパさんもお休みですよね?🤔
すーママ
我が家に呼ぶ時はパパがいても呼びます。
一緒にベラベラ話す訳でもないですが、普通に馴染んでます( ^ω^ )笑
お友達の家でお呼ばれする時は、パパさんはお出かけして不在の事が多いです