※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

コープについて教えてください!二人目出産にむけて、みんなからコープ頼…

コープについて教えてください!

二人目出産にむけて、みんなからコープ頼むのをおすすめされるのですが
コープとネットスーパーってそんなに違うのですか?🥺
コープの何が魅力なのかなぁと思って…
利用してる方教えてください!

使えるネットスーパーは、イオン、西友、イトーヨーカドーがあります😊

コメント

離乳食が始まると使えるものがたくさんあるのでオススメですよ( ˊᵕˋ* )

• ままり

ままり

やっぱり離乳食にみんな魅力感じるんですね!
    ありがとうございます💕

• 5月21日
Mama👶👦

うちが使っているコープは無農薬や減農薬、添加物も細かくチェックされている物ばかりなので、子供にも安心して食べさせられます😊
その分値は張りますが…😅
食材セットと言って、カットされた野菜やお肉がまとめられているセットもあるので、忙しい日や疲れている時に手抜きできるのもありがたいです🙏

• ままり

ままり

なるほど〜!!
    私は特に野菜にこだわりないので、魅力が分からなかったのかもです😂
    ありがとうございます💕

• 5月21日
mikapon

私は、西友で頼んでますよ!
コープは、そんな安くもないし、届くのが週1なので使ってないです!
ミールキット頼んでましたが…食べたい物がなくレパートリーも少ないし、肉も少なかったので頼まなくなりました!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    西友安いですよね🥺

届くの週一なんですか😱
    それは私の利用したい目的から大きく外れます(笑)

• 5月21日