雑談・つぶやき 他の小学校に通う女の子が不審者に口を塞がれたようです。家から少しの… 他の小学校に通う女の子が 不審者に口を塞がれたようです。 家から少しの距離なので怖いです。 今日と明日、先生が下校に付き添います。 うちは男の子だけど心配です。 私も下校に付き添いたいのですが 子供が来なくていいって言うんです。 でも! みんなでバラバラになる場所で待ちます!! 他の子供も心配だし、地域で見守らねば!!😭 ほんとに怖いよー 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 女の子 男の子 小学校 先生 はるみん(8歳, 10歳) コメント まーるまる 最近は男女関係ないですもんね。 なにかあってからじゃ後悔しきれないので、バラバラになる場所で絶対待つべきです😣 不審者早く捕まりますように… 5月20日 はるみん コメントありがとうございます😊 関係ないですよね。 今日も待ちます!! 不審者ほんと許せません💢 5月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
コメントありがとうございます😊
関係ないですよね。
今日も待ちます!!
不審者ほんと許せません💢