住まい 香川県にお住いの方!綾川イオンのスーモカウンターに行ったことある方いますか😊? 香川県にお住いの方! 綾川イオンのスーモカウンターに行ったことある方いますか😊? 最終更新:2021年5月26日 お気に入り 1 イオン 香川県 (^^)(4歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 香西イオンではなくてですか🤔? 5月22日 (^^) 香西イオンでも大丈夫です! 行かれたことありますか🙂? 5月23日 退会ユーザー 行ったことあります! 5月23日 (^^) どういう相談されましたか?? 5月24日 退会ユーザー 自分達に合ったおすすめのハウスメーカーを相談しに行きました! 5月24日 (^^) わたしも注文住宅のことで相談に行こうかなって思ってて! 結構参考になりましたか🤔? 5月24日 退会ユーザー 参考になりました! おかげさまで納得のいく家づくりができました✨ 5月24日 (^^) 何回か通われたんですか? 予約して行くんですよね🤔? 5月24日 退会ユーザー そうです!何回か行きました!多分3回くらい行ったかな?って感じです! 5月24日 (^^) そうなんですね🥰 行ってみようと思います! 参考になりました🙂 5月26日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙂是非行ってみてください! 5月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
香西イオンでも大丈夫です!
行かれたことありますか🙂?
退会ユーザー
行ったことあります!
(^^)
どういう相談されましたか??
退会ユーザー
自分達に合ったおすすめのハウスメーカーを相談しに行きました!
(^^)
わたしも注文住宅のことで相談に行こうかなって思ってて!
結構参考になりましたか🤔?
退会ユーザー
参考になりました!
おかげさまで納得のいく家づくりができました✨
(^^)
何回か通われたんですか?
予約して行くんですよね🤔?
退会ユーザー
そうです!何回か行きました!多分3回くらい行ったかな?って感じです!
(^^)
そうなんですね🥰
行ってみようと思います!
参考になりました🙂
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙂是非行ってみてください!