華
ぬいぐるみは手の届かない所に片付けておいた方が良いと思います💦
ぬいぐるみで遊ぶ時は必ず側についていて、食べないように見てるしかないでしょうかね😣💦
華
ぬいぐるみは手の届かない所に片付けておいた方が良いと思います💦
ぬいぐるみで遊ぶ時は必ず側についていて、食べないように見てるしかないでしょうかね😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4クラスが使っている男の子便器(立って用を足す便器)に小さな便がついていたそうです。 息子のクラスで担任が誰かやった人がいないか聞いたところ、息子が手を横に振って否定したそうです。(先生と目が合ったときに) 以…
支援センターって、どんな感じなんですか? 生後10ヶ月で、自宅だけだと、おもちゃとか新たな刺激の点で、限界があります。 徒歩10分弱のとこに、支援センターあるんですけど、どんな感じかなと思いまして… ママさんと…
年中の娘が幼稚園での習い事をやめたいと言ってます。 年少から姉がやってたので一緒にやらせてたのですが何度も嫌がり、泣きながらも年少は発表会まで頑張ってくれました。 年中になり、続けるか聞いたらやりたい、やめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント