コメント
退会ユーザー
お子さんの有無が分かりませんが、今できちんと生計も立てられていて、今後も昇給の見込みがあるなら転職する程でも無いな、と思いました✨
ご主人は朝が早いのですか?
ご夫婦揃って17時半に帰宅できるって、凄く羨ましいです!!
はじめてのママリ🔰
これからも夫婦で働いていくなら全然大丈夫だと思います!家族の人数にもよりますが奥さんが働かなくなったらちょっと厳しいかな…という
印象です!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)私も働き続ける予定です!夫も昇給してゆくゆくは800~900万くらいになっていくので転職するまではしなくていいかなぁと楽観視しています😅
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*゚▽゚*)今ひとりいてまもなく2人目がうまれます!夫婦ともに年功序列の会社でいちお40代後半くらいからは800万程度になる予定です💡夫は7時半から仕事なのでスタートが少し?はやめです!
退会ユーザー
年功序列だとある程度昇給も見込めていらっしゃいますし、よっぽどの理由がないなら転職しなくても良いと思います✨
朝早いのですね!
それでも17時にご自宅にいる旦那さんって中々居ないですし、貴重です(笑)
私なら転職しないで欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦家事も育児も戦力になる夫なのでずっと17時に帰ってきてほしいです笑 部署の異動があると忙しくなるかもしれませんがこどもが小さいうちはなんとか今のままでいてほしいです😭