ママリ
産後は骨格がおかしくって、骨盤ベルトで締めないとヨボヨボして歩きにくかったです😂💦なので必要だと思います!
自分が何を買ったのか忘れちゃって、おすすめは分かりませんすみません💦
ママお
私も必要かどうか分からず、一応赤ちゃん本舗のピジョンのやつ買っておきました。
そしたら産後、びっくりするくらい骨盤ガタついて立ち上がるたびにイテテってなったので、かなり重宝しました。24時間つけてました!
2週間くらいつけてたらだいぶ良くなりました😊
はじめてのママリ
産後、骨盤がグラグラ、ガクガクする感じがあって歩くの怖かったので骨盤ベルトつけました😅
わたしもお金かけたくなかだたので、腹帯ベルト兼骨盤ベルトになるマジックテープで留めるタイプのもので、ネット検索で調べました💡
-
はじめてのママリ🔰あん
グラグラだったりするんですね!🤔私も腹帯がベルトタイプのを使ってるので、わざわざ買わなくても大丈夫そうですかね!ありがとうございました🥲
- 5月20日
退会ユーザー
daccoの骨盤ベルトずれないのでオススメです!私は1人目の時に購入して産後から使いました。今回も妊娠中、出産後も使って大活躍です。
伸びがいいので締め付け加減も調節できて便利です♪
コメント