コメント

退会ユーザー
飲食店は土日が1番人ほしいでしょうからどちらかと言うとコンビニかなーと思います🤔

まり
私は個人経営の飲食店2つを平日のみの条件で掛け持ちしてます!
飲食店だと土日はバイトの学生さんが居るから、平日ランチタイムのみの募集ってところも探せばありますよ😊個人経営の方が融通効くと思います✨
とは言っても、こればかりはタイミングだとは思います💦私はマメにタウンワークやインディードを見ていて気になるところがあったら即応募して今に至りました!
退会ユーザー
飲食店は土日が1番人ほしいでしょうからどちらかと言うとコンビニかなーと思います🤔
まり
私は個人経営の飲食店2つを平日のみの条件で掛け持ちしてます!
飲食店だと土日はバイトの学生さんが居るから、平日ランチタイムのみの募集ってところも探せばありますよ😊個人経営の方が融通効くと思います✨
とは言っても、こればかりはタイミングだとは思います💦私はマメにタウンワークやインディードを見ていて気になるところがあったら即応募して今に至りました!
「パート」に関する質問
旦那さんの国保に 扶養として子供含め入っている方いますか? メリットデメリットなにかありますか? 今は旦那が国保、私は社保、子供は私の扶養です。 仕事と家の両立がしんどすぎて 転職するなり、パートにかえるな…
仕事探しで悩んでます。 昨年の12月にパートを辞めて仕事を探してます。 田舎なのもあり、なかなか条件に合ったところがなく3ヶ月経ってしまいました💦 そんな中、先日派遣で条件に合ったところが見つかりました。 が、…
今賃貸なのですが、子供が小学校上がるまでに家を購入したいと考えていますが旦那の隠れ借金が発覚し、厳しそうです、、。 子どもが小学校上がってから家を購入した方は学区内で探しましたか?それとも転校させましたか?…
お仕事人気の質問ランキング
ひまわり
ご意見ありがとうございます😭飲食店はけっこう落ちてます、、コンビニ攻めてみます!