ヒトユウ
私は、ロタウイルスの一回目がちょうど18週でしました。
結構ギリギリでした。
RuiMom
18週で受けられたんですね!
病院でOKと言われても心配で...
ありがとうございます!
ヒトユウ
そうでしたか。
はっきり覚えてないんですがロタは何週までに接種し終わってないといけないらしいです。
三回、二回と選べ、私は二回で終了の分にしました。
忘れると二回目が出来なくなったら困るので、一回目の接種終わりに四週間後に予約しました。
ヒトユウ
私は、ロタウイルスの一回目がちょうど18週でしました。
結構ギリギリでした。
RuiMom
18週で受けられたんですね!
病院でOKと言われても心配で...
ありがとうございます!
ヒトユウ
そうでしたか。
はっきり覚えてないんですがロタは何週までに接種し終わってないといけないらしいです。
三回、二回と選べ、私は二回で終了の分にしました。
忘れると二回目が出来なくなったら困るので、一回目の接種終わりに四週間後に予約しました。
「予防接種」に関する質問
3ヶ月の女の子がいます。 出生体重2910g 1ヶ月検診が3700gでした。 3ヶ月の今4725gと小さめで成長曲線は、はみ出てはいませんが1番下の所をスレスレです。 普段は母乳メイン(5.6回)の160mlを2回出しています。 予防…
出来ればなるはやでアドバイスお願いします😭✨ 今日の12:00からネット予約で日本脳炎の二回目の予防接種を予約しています。 二回目がなかなかタイミング合わず、前回から4週間とちょっと空いてる状況です。 ただ今日打つ…
お子さん複数いる方、いつ頃から下の子を外に連れ出してましたか? 色々流行りものがあるので予防接種が終わってから外出したいのが本音ですが、上の子の都合上厳しそうで...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント