ままん
うちは義姉にイライラしまくってます笑
たまーに実家きても一切手伝わずご飯終わったら寝転んで食器も下げずすごい図太い神経してます😂

はじめてのママリ🔰
代わりに親の義妹さんが謝るとか無いんですねー。
イライラしますね。💦
ままん
うちは義姉にイライラしまくってます笑
たまーに実家きても一切手伝わずご飯終わったら寝転んで食器も下げずすごい図太い神経してます😂
はじめてのママリ🔰
代わりに親の義妹さんが謝るとか無いんですねー。
イライラしますね。💦
「息子」に関する質問
一歳半の息子、1週間前から鼻水と咳が出始め、 耳鼻科で薬をもらい鼻水はよくなったのですが咳がまだでるのでまた薬をもらいに行こうと思うのですが また耳鼻科に行くか、小児科に行くか悩んでます… 熱はなかったのと、…
お子さんがASDで、発達外来(クリニック)に定期的に通っているという方はいらっしゃいますか? 小1、知的ありASDの息子がいます。 特性や知的は軽くはないレベルであります。 先日、はじめて発達外来の初診を受けたの…
小1のお子さんをもつ親御さんに質問です🙇♀️ 小学校になって半年経ちますが、授業中の様子って皆さんどんな感じですか? ウチの息子は、時々先生の話を聞き逃してしまって分からなくて、お友達のを見て怒られたりしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント