今まで、寝返りコロコロ毎日してて、いきなりしなくなることてあります…
今まで、寝返りコロコロ毎日してて、いきなりしなくなることてありますか?
娘が昨日から全くしません。
今まで、寝返りして、治してもすぐコロコロしてたのに。。。
- NITI(1歳8ヶ月, 4歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
今日は気分じゃないんだねーって思ってました😂
また何かの拍子にするようになってましたよ!

はじめてのママリ
そんな日もありますよ☺️
大人だってやる気ない日はありますし!笑
今まで、寝返りコロコロ毎日してて、いきなりしなくなることてありますか?
娘が昨日から全くしません。
今まで、寝返りして、治してもすぐコロコロしてたのに。。。
はじめてのママリ🔰
ありましたよー!
今日は気分じゃないんだねーって思ってました😂
また何かの拍子にするようになってましたよ!
はじめてのママリ
そんな日もありますよ☺️
大人だってやる気ない日はありますし!笑
「寝返り」に関する質問
今度スタジオで写真を撮ってもらうのですが、ころりんフォトというものを撮ります。寝返りはできるのですがいつするのか分からず、うながしかたなどありますか?? おもちゃを使うにしろどのようにして促すか教えて欲しい…
風邪ひき中の外出について 7ヶ月の子供が咳と鼻水の風邪をひいています。 喘鳴があり酸素濃度もやや低かったので、吸入してもらい、喘息の薬もいただき帰宅しました。 今は入院の必要はないものの、様子見と言われてい…
生後5ヶ月女の子ママです︎💕︎ 夜中未だに夜通し寝ません🥲お腹がすいてる〜とかではなく寝返りして起きて泣くのループです😓🥱 昼間は手がかからないぐらいお利口さんで とってもよく寝ますが夜が全くダメで…同じような方いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント