コメント

ママリ
結構前に受けたので、問題集以外の問題出たかまで覚えてないですが、基本的に問題集やってれば大丈夫です😍💕
問題集やってれば全然解けるので、難しく考えることないですよ🥰
頑張ってください💅
ママリ
結構前に受けたので、問題集以外の問題出たかまで覚えてないですが、基本的に問題集やってれば大丈夫です😍💕
問題集やってれば全然解けるので、難しく考えることないですよ🥰
頑張ってください💅
「アプリ」に関する質問
生後17日👦ママ 質問ではないのですが、愚痴らせてください😭 退院してからなんだかんだと休みの日も予定が入って1日家にいることがない夫 決まってた用事とか歯医者とかは仕方ないと思って特に何も言ってきませんでした。…
ディズニーランドの過ごし方について 近々ディズニーランドホテルに前泊し、ディズニーランドへ行く予定です。 夕方着で考えています。 せっかくホテルに泊まるので、ホテルを満喫したいなーという気持ちですが、子ども…
アプリを2年くらい?前にいれてました。ライン交換した人と会おうとなるのですが、なかなか会えずおわっていて 今年の3月にも会おうとなったのですが 子供を見てもらうのに、親にいいたいのですが、気分屋なので、なかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yh
ありがとうございます💦
筆記の勉強は問題集以外に何かしてましたか?😭
試験当日までの期間毎日実技の練習などしてましたか?😭😭😭🌱
ママリ
問題集だけでした😎
筆記は正直、試験前の数日間でちょこっとやったくらいです🙄😎
3級も2級も1級も、実技は毎日やってました💅
筆記はそんなに難しくないので、実技に力を入れた方が良いと思います🥰
Yh
ありがとうございます!
実技に力入れますね😭
全部受けられてるんですね凄いです😭💕3級でも受かるかなって不安で怖いです😂😭😭😭笑
ちなみにアートってどんな感じの書いたとか写真あったりしませんか?😭
花は2個書いた方がいいんですかね...😭
ママリ
結構前なので写真とかないんですよ😭すみません😭
受ける時によって、テーマが違かったと思います🥺
わたしだったら花2個書きます😋