その他の疑問 ネイル検定受けられた方、教えてください!筆記は問題集さえしとけば大丈… ネイル検定受けられた方、教えてください! 筆記は問題集さえしとけば大丈夫ですか? 問題集以外の問題?などは出ませんか?😭 問題集しかしてなくて このアプリで応用編してみたところ 知らない内容の問題が結構あって不安になりました💦 最終更新:2021年5月20日 お気に入り アプリ ネイル 夫 Yh(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 結構前に受けたので、問題集以外の問題出たかまで覚えてないですが、基本的に問題集やってれば大丈夫です😍💕 問題集やってれば全然解けるので、難しく考えることないですよ🥰 頑張ってください💅 5月20日 Yh ありがとうございます💦 筆記の勉強は問題集以外に何かしてましたか?😭 試験当日までの期間毎日実技の練習などしてましたか?😭😭😭🌱 5月20日 ママリ 問題集だけでした😎 筆記は正直、試験前の数日間でちょこっとやったくらいです🙄😎 3級も2級も1級も、実技は毎日やってました💅 筆記はそんなに難しくないので、実技に力を入れた方が良いと思います🥰 5月20日 Yh ありがとうございます! 実技に力入れますね😭 全部受けられてるんですね凄いです😭💕3級でも受かるかなって不安で怖いです😂😭😭😭笑 ちなみにアートってどんな感じの書いたとか写真あったりしませんか?😭 花は2個書いた方がいいんですかね...😭 5月20日 ママリ 結構前なので写真とかないんですよ😭すみません😭 受ける時によって、テーマが違かったと思います🥺 わたしだったら花2個書きます😋 5月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
ありがとうございます💦
筆記の勉強は問題集以外に何かしてましたか?😭
試験当日までの期間毎日実技の練習などしてましたか?😭😭😭🌱
ママリ
問題集だけでした😎
筆記は正直、試験前の数日間でちょこっとやったくらいです🙄😎
3級も2級も1級も、実技は毎日やってました💅
筆記はそんなに難しくないので、実技に力を入れた方が良いと思います🥰
Yh
ありがとうございます!
実技に力入れますね😭
全部受けられてるんですね凄いです😭💕3級でも受かるかなって不安で怖いです😂😭😭😭笑
ちなみにアートってどんな感じの書いたとか写真あったりしませんか?😭
花は2個書いた方がいいんですかね...😭
ママリ
結構前なので写真とかないんですよ😭すみません😭
受ける時によって、テーマが違かったと思います🥺
わたしだったら花2個書きます😋