※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

はあ。幼稚園の弁当作りが苦痛です(笑)同じかたいませんか?1ヶ月に一回…

はあ。幼稚園の弁当作りが苦痛です(笑)同じかたいませんか?1ヶ月に一回しかない幼稚園ですが、それでも苦痛です😭元々料理も得意なわけではないし。楽しんで作れる人が羨ましいです👍同じかた話しましょう😁

コメント

ママ

わかります!
先生に見られるし隣に座る子に見られるだろうから、なんとなく彩りを気にして、あとはおにぎりを可愛いラップに包んだりその場しのぎです!
毎回同じで
息子の好きな肉団子、卵焼き、ミニトマト、緑のもの(ブロッコリー茹で、スナップエンドウ茹で、えだまめのうちのどれか)、たこさんウインナー、おにぎりです!

私にしてみれば結構これでも辛いです😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

弁当どれくらいの頻度ありますか?慣れてないと疲れますよね(笑)

デコ弁とか絶対にやりたくないです😭いつ言われるかヒヤヒヤしてます😂

• 5月20日
  • ママ

ママ

月一です🤣笑

デコ弁やだー!
    友達が言ってましたけど、貼るだけの海苔で結構いい感じになるっぽいですよ!笑

• 5月20日