雑談・つぶやき 朝の出来事。「ママは俺が好きだから怒るの?」と聞いてきた。昔そんなこ… 朝の出来事。 「ママは俺が好きだから怒るの?」と聞いてきた。昔そんなこと言ったから覚えてたみたい。 「そうに決まってるよ!たくさん愛されて好きな友達に囲まれて健康で楽しい人生にしてほしいから怒ってるよ!」と言ったら、 「ふふふふ~ん💓」とか言ってめちゃくちゃ嬉しそうだった😂 そうだよね。 安心したいよね。 親にも先生にも安心して叱られてほしいわ。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 親 先生 友達 健康 Jh(9歳) コメント やぎっこりー🥦🫶 可愛すぎます😭❤️ 素晴らしいー! 5月20日 Jh ありがとうございます😭💓 なんだか情緒が成長したな~と思える一言でした💓 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jh
ありがとうございます😭💓
なんだか情緒が成長したな~と思える一言でした💓