コメント

りーまま✧*。
やらない人ってどういう意味ですか?
私も測ったこと一度もないですよ。
りーまま✧*。
やらない人ってどういう意味ですか?
私も測ったこと一度もないですよ。
「離乳食」に関する質問
今息子が9ヶ月なんですけど、息子の風邪がうつり私が熱が出てダウンしてて、夕方までワンオペなんですけど離乳食明日お休みしてもいいと思いますか??😭💭 普段母乳なんですけど、薬を飲むのにミルクにして、ミルクオンリ…
10ヶ月頃に体重が減ることってよくあることですか? 9ヶ月頃に測ったら9.2kgで今日測ったら8.7kgになってました💦元気はあります。 ミルクは拒否するので1日200も飲めてません。離乳食は完食するので量を増やそうかと思っ…
立って抱っこをしながらではないと離乳食を食べません😓 座らせるとのけぞって泣きます。 立って抱っこがくせにならないように泣いてのけぞった場合は全然食べていなくても切り上げた方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ.com大人とびっこ
離乳食をやらず、大人の料理を味を薄めてあげるそうです。(T_T)
そのあと具合悪くなったりしないか見れば大丈夫だそうですー(°_°)
りーまま✧*。
薄めても結構染み込んでそうですよね(T_T)
具材問題なければ大丈夫っちゃあ大丈夫だろうけど…
にこにこ.com大人とびっこ
いきなりそれって相当胃に悪そうですよね..((T_T)笑)
2人目だから適当って言ってましたけどそういう問題じゃないですよねえ(笑)
はからない人は多いですよね、そんなにきっちりやってもしょうがないとは思うんですが、性格上どうしてもそうなってしまって。(笑)
いまだにアプリで毎日授乳回数や睡眠時間記録したりしてます。(笑)
これは癖のようになってますが(笑)