子育て・グッズ 離乳食の量をきちんと量らない人もいる。自分は写真や日記で管理して不安な性格だと感じる。次のステップに進むために勉強中。ママリで情報収集中。 離乳食いちいち量らないって人は多いけどやらない人までいるんだ(笑) きっちりきっちりとしないと不安だから 毎回量って写真とって日記もつけてるけど損な性格かな(笑) そうしないと安心できないから仕方ない。(笑) 次のステップに進むのにまた勉強だ! ママリで聞きまくる。(笑) 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 1 離乳食 勉強 写真 にこにこ.com大人とびっこ(9歳) コメント りーまま✧*。 やらない人ってどういう意味ですか? 私も測ったこと一度もないですよ。 9月6日 にこにこ.com大人とびっこ 離乳食をやらず、大人の料理を味を薄めてあげるそうです。(T_T) そのあと具合悪くなったりしないか見れば大丈夫だそうですー(°_°) 9月6日 りーまま✧*。 薄めても結構染み込んでそうですよね(T_T) 具材問題なければ大丈夫っちゃあ大丈夫だろうけど… 9月6日 にこにこ.com大人とびっこ いきなりそれって相当胃に悪そうですよね..((T_T)笑) 2人目だから適当って言ってましたけどそういう問題じゃないですよねえ(笑) はからない人は多いですよね、そんなにきっちりやってもしょうがないとは思うんですが、性格上どうしてもそうなってしまって。(笑) いまだにアプリで毎日授乳回数や睡眠時間記録したりしてます。(笑) これは癖のようになってますが(笑) 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ.com大人とびっこ
離乳食をやらず、大人の料理を味を薄めてあげるそうです。(T_T)
そのあと具合悪くなったりしないか見れば大丈夫だそうですー(°_°)
りーまま✧*。
薄めても結構染み込んでそうですよね(T_T)
具材問題なければ大丈夫っちゃあ大丈夫だろうけど…
にこにこ.com大人とびっこ
いきなりそれって相当胃に悪そうですよね..((T_T)笑)
2人目だから適当って言ってましたけどそういう問題じゃないですよねえ(笑)
はからない人は多いですよね、そんなにきっちりやってもしょうがないとは思うんですが、性格上どうしてもそうなってしまって。(笑)
いまだにアプリで毎日授乳回数や睡眠時間記録したりしてます。(笑)
これは癖のようになってますが(笑)