雑談・つぶやき お姉ちゃん陣痛来て遂に入院!2人目だし、今日産まれるかな?ドキドキソ… お姉ちゃん陣痛来て遂に入院! 2人目だし、今日産まれるかな?ドキドキソワソワ😍 あんまりLINE送っても迷惑だろうからここでエールを…笑 がんばれー!!!🎌🎌🎌 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 陣痛 2人目 LINE 3Kids-mom(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ドキドキですね😍 私からもエールを...✊💕 マトンカレーさんのお姉さん頑張ってくださーい🥳💓🏳️🌈 5月20日 3Kids-mom ありがとうございます😆💕💕 1人目の時がかなり長くて大変だったみたいだったので、今回はスルッと産まれてくれることを願います🙏🙏🙏 5月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
ありがとうございます😆💕💕
1人目の時がかなり長くて大変だったみたいだったので、今回はスルッと産まれてくれることを願います🙏🙏🙏