※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

いやぁ💦久々に、朝から癇癪〜😵娘が癇癪起こすと、いっつも『なに〜?!』…

いやぁ💦久々に、朝から癇癪〜😵

娘が癇癪起こすと、いっつも『なに〜?!』って言いながら怒り泣きするんだけど、『なに〜!?』はこっちのセリフ🤣

指差してる方にある物を渡してもイヤイヤ、大好きなチーズを食べさせようとしてもイヤイヤ💦

結局、おかあさんといっしょの歌を聴いたら落ち着きました😅

コメント

お疲れ様です💦
月齢近いですね♡
うちは今までお風呂大好きで自分から服脱いだりしてめちゃくちゃ楽だったのに、最近イヤイヤで泣いて頑なに嫌がります🤣
なので昨日は入れませんでした😅
ついに来たか…😂

• かつらぎ

かつらぎ

コメントありがとうございます💡

お子さん、お風呂大好きなのですね😆
    お風呂嫌いになってしまうと、ママさんも大変ですよね😭

これからイヤイヤ期が始まるかと思うと、絶望の余り魂が抜けてしまいそうです😱

• 5月20日

退会ユーザー

今日もやはりイヤイヤいいましたが無理やり浴室に入れたら泣き止んで何とかシャワーできました🤣💓

イヤイヤ期もあまりない子とかいるみたいだし、期待しましょう😊
    でも成長してる証ですよね🥺💕

• 5月20日