コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!
私も上の子の時はまだ働いてて
つわりが酷くて1週間に職場行けるの1日とか2日とかでした、、
毎回職場に電話するのほんと精神的にきついですよね😭
職場は理解のある会社だったので
電話しても逆に大丈夫?ってかんじだったのですがここまで休むとズルと思われてたりしないかなとかほんと辛かったので妊娠5ヶ月くらいの時に辞めました😭
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります!
私も上の子の時はまだ働いてて
つわりが酷くて1週間に職場行けるの1日とか2日とかでした、、
毎回職場に電話するのほんと精神的にきついですよね😭
職場は理解のある会社だったので
電話しても逆に大丈夫?ってかんじだったのですがここまで休むとズルと思われてたりしないかなとかほんと辛かったので妊娠5ヶ月くらいの時に辞めました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3月から新たな気持ちで頑張るために、2月中に自身をリセットしたいです。 ワンオペ専業主婦です。 まず、断捨離、掃除、お金関係のこと、書類関係、何から手をつけたらいいでしょうか? 家のことは全部私です。 プラスで…
自分時間がないとダメなママさんいますか? うちは夫が在宅でたまにしか出勤しないし、私もパートしてるので夫が出勤の日は楽しみで仕方ないです(笑 家事をさっさと終わらせて、ゲームしたりジャンクフード食べたりウィン…
自宅保育の方、毎日家にいるとネガティブなことばかり考えませんか? どうメンタルを維持されているのでしょうか? 過去にあった嫌なことを思い出して落ち込んだり苛ついたり、将来への不安を募らせたりで、ずっとネガ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちもやめようと思いましたが、
事務の人からやめないでといわれ、
お言葉に甘えて在席してる感じです💦