サプリ・健康 PCR検査ってすぐできるものなんでしょうか?疑いがなければできませんよ… PCR検査ってすぐできるものなんでしょうか?疑いがなければできませんよね? 昨夜から母の私が発熱し、胃腸炎っぽい症状ありました。夜中に1度嘔吐しました。 子供たちがつい最近まで風邪で休んでましたが、保育園でも胃腸炎流行ってるし、うつされたのかな?って感じです。 けど、大人がねつがある場合ってすぐPCR検査になるのでしょうか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 保育園 症状 うつ 胃腸炎 ゆき(4歳0ヶ月, 6歳, 12歳) コメント あーぱん 病院によりますよ! 発熱と喉の痛みで受診して、1個目はしなくて2個目の病院はすぐしてくれました😣 5月20日 ゆき そうなんですね! 病院によるんですね! 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!
病院によるんですね!