ままり
独自の脱毛器…とか言うならいろんな脱毛器の詳細知識をたくさん頭に入れておいた方がいいのかな?と思いました!
突っ込まれそうな😂
はじめてのママリ🔰
福利厚生〜のところですが、集中して働くのは当たり前なので、福利厚生もしっかりしており、安心して長く勤めていけそうだと思い志望しました。にしたらいいかなと思いました💡
くまこ
お二人共ありがとうございました!
参考にさせて頂きました!
ままり
独自の脱毛器…とか言うならいろんな脱毛器の詳細知識をたくさん頭に入れておいた方がいいのかな?と思いました!
突っ込まれそうな😂
はじめてのママリ🔰
福利厚生〜のところですが、集中して働くのは当たり前なので、福利厚生もしっかりしており、安心して長く勤めていけそうだと思い志望しました。にしたらいいかなと思いました💡
くまこ
お二人共ありがとうございました!
参考にさせて頂きました!
「面接」に関する質問
シングルです。 転職考えてます。 給与は1.5倍 就業時間は同じ 就業場所はいままでと距離もほぼ変わらず 本社は市外になるため本社出勤の頻度は面接の際に聞こうと思っています。 シフト制で、土日は譲り合って休むスタイ…
誰か相談に乗ってください🥺 落ち込んでるのできつい言葉はなしでお願いします😭 工場で短時間パートで働いているのですが、すぐ行ける距離で急な休みも大丈夫で気に入ってるのですが、最近人間関係がしんどくなっててやめ…
転職活動中です! 合否が出るまで他の会社は受けない方が良かったのでしょうか?💦 1社目:面接済みの合否待ち 2社目:1社目の面接の日程決まるまでにB社にも応募 1社目の合否が週明けくらいにわかるのですが、B社の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント