コメント

ちゃちゅちょ
ヒスタミン中毒じゃないでしょうか?
食中毒の一種です💦
大変でしたね💦
ちゃちゅちょ
ヒスタミン中毒じゃないでしょうか?
食中毒の一種です💦
大変でしたね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしても鬼滅が観たい... 保育園児の2歳半と5ヶ月の子供がいます。 自治体は6ヶ月から一時保育が使えるのですが 鬼滅のために使うのはあり...?笑 実の両親は二人とも他界しています 義母は良好な関係だけど片道2時…
子供のおもちゃを捨てる問題についてです。 引っ越しもあるので、遊んで散らかしたおもちゃをお片付けしてと伝えながら、もういらないと思うものは捨ててねーと伝えています。次の家で遊ぶものだけ持って行くからねと。 …
ワーママ(時短)のみなさん、帰ってから寝るまでのルーティンを教えてください😭 年長、年少、1歳をワンオペでやっているのですが、旦那に会社のみんなの家庭は20時には寝てる。21時なんて遅いよと言われました。 16時 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食中毒の一種なんですね、、
私も食べてしまい症状ないんですが、症状出てなければ胎児も大丈夫なんでしょうか😱💦
ちゃちゅちょ
症状なければ大丈夫だと思います。
気になるようなら次回の健診の際ひと言伝える程度でいいと思いますよ。
これから梅雨にかけて食中毒多くなるので、お刺身や生物全般避けた方がいいと思います。
私は大雑把なので、ちょっとくらいなら…という考えですが、さすがにこの季節の刺身は危ないです💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ならよかったです🙇
食中毒とか、滅多にならないとか他人事な感じがしてしまったので気をつけたいと思います…!