子育て・グッズ カツオアレルギーの可能性があるので、検査を受けることをお勧めします。 カツオアレルギーってありますか? 私を含め、四人が同じ生のカツオ食べたんですが一人、蕁麻疹とかゆみ、震えが出て原因はカツオだそうです。 私も妊娠中ですが3、4切れほど食べてしまいました💦 お腹下したりとか症状なしですが一応、検査してもらった方がいいんでしょうか?😖💦 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 症状 妊娠中 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃちゅちょ ヒスタミン中毒じゃないでしょうか? 食中毒の一種です💦 大変でしたね💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 食中毒の一種なんですね、、 私も食べてしまい症状ないんですが、症状出てなければ胎児も大丈夫なんでしょうか😱💦 5月20日 ちゃちゅちょ 症状なければ大丈夫だと思います。 気になるようなら次回の健診の際ひと言伝える程度でいいと思いますよ。 これから梅雨にかけて食中毒多くなるので、お刺身や生物全般避けた方がいいと思います。 私は大雑把なので、ちょっとくらいなら…という考えですが、さすがにこの季節の刺身は危ないです💦 5月20日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ならよかったです🙇 食中毒とか、滅多にならないとか他人事な感じがしてしまったので気をつけたいと思います…! 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
食中毒の一種なんですね、、
私も食べてしまい症状ないんですが、症状出てなければ胎児も大丈夫なんでしょうか😱💦
ちゃちゅちょ
症状なければ大丈夫だと思います。
気になるようなら次回の健診の際ひと言伝える程度でいいと思いますよ。
これから梅雨にかけて食中毒多くなるので、お刺身や生物全般避けた方がいいと思います。
私は大雑把なので、ちょっとくらいなら…という考えですが、さすがにこの季節の刺身は危ないです💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫ならよかったです🙇
食中毒とか、滅多にならないとか他人事な感じがしてしまったので気をつけたいと思います…!