コメント
チッチ
うちの子とお誕生日一緒です!
8月3日に出産手当振込まれたのはまだマシな方だったのかー…(;´д`)
ここまる
結構かかりますね💦私は5/11出産で、まだ振り込まれてません💦
私も会社に催促したくなく…我慢してたのですがいい加減困ると思い、会社に問い合わせたら忘れられてました💦一言会社に言ってもいいのかな?と感じました。。(>_<)お金のことですし、早め早めに対応して欲しいですよね∑(゚Д゚)
-
くまちゃん
コメントありがとうございます🎵
なんと!忘れられてしまうこともあるのですね😲タイミングみてちょろっと言おうと思います!
待ち遠しいですね😒- 9月6日
もうこちゃん
えー💦かなりかかってますね>_<
私は6月19日出産で、8月31日に振り込まれましたよ!
育児休業給付金の書類もとっくに出しました!職場の経理の方がかなりしっかりした方で、すばやくいろいろしてくれたので助かりました。
どうなってますか?と聞いてみるのはいかがでしょうか?
-
まり二児ママ
横から失礼します((((;゚Д゚))))
出産日近いですが私まだです(ToT)しかも自分で手続きして下さいって先日丸投げされました…(゚ロ゚)もう手続きは自分でやりましたが一体いつ入ることやら…- 9月6日
-
くまちゃん
コメントありがとうございます❗
すばやい仕事ができる事務員さんで羨ましいです😲タイミングみて聞いてみることにします😞- 9月6日
-
くまちゃん
出産を控えたなかでの手続きは大変ですね😞給付金は貰えるだけで有りがたいものですが、思っているようにならないと不安になってしまいます。
元気な赤ちゃん生んでください😍- 9月6日
-
もうこちゃん
えーひどいですね>_<💦
子育てしながらなんて大変てわかれよと思っちゃいますね!!怒
早く入金されるといいですね。- 9月6日
くまちゃん
同じ誕生日なのにこんなに差があるんですねぇ。会社や組合の違いだとしても家計が傾きかけたのでモヤモヤしちゃいます(笑)