ぴぃ
どこのチームか分からずですが、金沢市サッカー協会へ相談してみたら教えてもらえるのでは無いかな?と思います😊
ぴぃ
どこのチームか分からずですが、金沢市サッカー協会へ相談してみたら教えてもらえるのでは無いかな?と思います😊
「遊び」に関する質問
大きめのパーキングを利用した際、男の子と3歳ぐらいの女の子で走ってて、近くの珈琲屋さんに入っていくのが見えた。 帰りもその子が走ってパーキング内を走ってて、流石に危ないから、 さっきからぐるぐる走ってるみたい…
お休みの日の子供のお昼ご飯ってどうしてますか?🥺 毎回毎回、お昼ご飯作ってもいらなーいとその時の気分で言うので「後で作ってって言われてもないし作らないからね!お腹すいたとか言わないでよ!お菓子も何もないから…
保育園のママ友とお子さんが家に遊びに来てくれます! お互い5歳です!お昼を食べてから来てくださるのですが、おやつに何を用意しておきますか?🥺 当日朝は買い物に行けないため前日に用意しておきたいです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント