ぴぃ
どこのチームか分からずですが、金沢市サッカー協会へ相談してみたら教えてもらえるのでは無いかな?と思います😊
ぴぃ
どこのチームか分からずですが、金沢市サッカー協会へ相談してみたら教えてもらえるのでは無いかな?と思います😊
「遊び」に関する質問
みなさん子供と遊んでる時で、こういう時どうしてますか? 年中の息子がごっこ遊びが大好きなので毎日のようにやるのですが、例えば保育園ごっこしてる時に私が保育園の先生役で、息子から「今日は何するんですか?」と…
5ヶ月に入って遊んでる時なども奇声?唸ったり?して怒ってる様子がみられます。抱っこすると収まるんですが下ろして床でうつ伏せ遊びなどさせてると数分して同様のことをします。あるあるですか??どっか悪いのかなと心…
吐き出させてください 3歳の娘(自宅保育)がかまってかまってでしんどいです ママママママママ、、 テレビも飽きてしまったそうです 10分でもひとり遊びしてくれると助かるのですがずっと付き添っていないといけませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント