ぴぃ
どこのチームか分からずですが、金沢市サッカー協会へ相談してみたら教えてもらえるのでは無いかな?と思います😊
ぴぃ
どこのチームか分からずですが、金沢市サッカー協会へ相談してみたら教えてもらえるのでは無いかな?と思います😊
「遊び」に関する質問
実際に会ってなくて アプリ内で恋人設定で チャットやLINE、電話で カップルのようなやり取りを旦那がしていたら 遊びで許しますか? 1人発覚して忠告したのに すぐまた同じように違う女と カップルになっていても。
友達の子ども(2歳/女の子)への誕生日プレゼントで悩んでいます。 その子と娘は同学年ですが7ヶ月ほど離れていて、 2歳の女の子が何がいいのかさっぱりわかりません( ; ; ) 娘の1歳の誕生日に、絵本•プレイウェア•歯…
今日はワンオペ育児で、もう上の子のテレビっ子具合&わがままっぷり+下の子の泣きっぷりにイライラしてしまって、何度も育児を放棄したくなってしまいました😣もちろん背中を向けて深呼吸をする程度で耐えましたが、確実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント