ぴぃ
どこのチームか分からずですが、金沢市サッカー協会へ相談してみたら教えてもらえるのでは無いかな?と思います😊
ぴぃ
どこのチームか分からずですが、金沢市サッカー協会へ相談してみたら教えてもらえるのでは無いかな?と思います😊
「遊び」に関する質問
さすがに3回目の遊びキャンセルは友達なくしますよね😭💦 1回目は子供の風邪、2回目はインフル、やっと水曜日遊べると楽しみにしていたのにさっき旦那が熱と嘔吐で体調悪いです😭😭 皆さんだったらもう断りますか?💦
ママ友との約束について… 11月12月共に何回か子どもたちが遊ぶ約束をしていましたが、相手の体調不良やドタキャンが続き、それは仕方ない理由だったのですが、我が子がとっても楽しみにしてたこともあり、そのママ友の前…
子ども連れて熊本から大分のハーモニーランドに遊びに行きます。 そのまま大分に宿泊して翌日の予定が決まっていません。 半日ほどなにかおすすめの場所ありませんか? 外でも室内でもいいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント