子育て・グッズ お尋ねします。金沢市富樫のバラ公園に隣接しているサッカー場(芝生エリ… お尋ねします。 金沢市富樫のバラ公園に隣接している サッカー場(芝生エリア)で練習をしている 小さい子や小学生はどこの団体に加入されているか ご存知でしょうか? 息子がいつも 公園で遊びながら サッカーの練習をしているお兄ちゃん達を見て 自分もやりたいと思ってまして。。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 遊び 息子 体 サッカー 公園 金沢市 EK(6歳) コメント ぴぃ どこのチームか分からずですが、金沢市サッカー協会へ相談してみたら教えてもらえるのでは無いかな?と思います😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント