住まい 最近急に暑くなってきて娘が夜中暑くてか何度もおきてしまうんですが、… 最近急に暑くなってきて娘が夜中暑くてか何度もおきてしまうんですが、エアコン何度設定にしてますか?😂 今ジメジメするので除湿で28℃設定で自動にしてるんですが、、 私的には結構肌寒くても娘の背中が結構暑いのでもっと下げなきゃなのかなって思ってるんですが寒気ないかなとも心配で、、 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 エアコン 寒気 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ママリ 室温25度設定です。 実際の室温は温度計がないので、分かりません😅 親は肌寒いです。 何度も起きてしまうとのことなので、お子さんの様子を見ながら、もう少し下げてみても良さそうですね😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント