ママリ
洗剤をナノックスの紫のやつにしてから半乾き臭気にならなくなりました💡
柔軟剤は気分で変えてますが柔軟剤を変えても半乾きの匂いはしないです🌟

退会ユーザー
うちは部屋干しの時には、衣類用のハイターを必ず入れてます!
プラス、除湿機を付けてるのでそれも効果あるのかもしれませんが。。

にゅんた
レノアの柔軟剤、部屋干しデラックスだったかな…これ、おすすめです!
藍色のボトルのやつです。
ママリ
洗剤をナノックスの紫のやつにしてから半乾き臭気にならなくなりました💡
柔軟剤は気分で変えてますが柔軟剤を変えても半乾きの匂いはしないです🌟
退会ユーザー
うちは部屋干しの時には、衣類用のハイターを必ず入れてます!
プラス、除湿機を付けてるのでそれも効果あるのかもしれませんが。。
にゅんた
レノアの柔軟剤、部屋干しデラックスだったかな…これ、おすすめです!
藍色のボトルのやつです。
「洗濯」に関する質問
もうすぐ2歳です。 自分がメイクとか支度してる間とか洗濯干してる間子供は何してますか? うちはすぐ抱っこーー!ってなっちゃうから仕方なくテレビつけちゃいます。。本当は1人遊びしてほしいんですけどオススメのおも…
先ほど、学校の先生から電話がありました。 水着の上がないと。ラッシュガードはあるので学校としてはラッシュガードをそのまま着て出来ますが、大丈夫でしょうか?と。 子供がプール楽しみにしていたので、悲しい思い…
TEMUやSHEINについて。 安いし可愛いもの多いですよね! ただ発癌性物質など怖い情報もたくさん聞きます💦 なので子供の物やペット用品、口に入れる物は避けたいと思っていますが、 私の服や雑貨系ならいいかな〜と思って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント