コメント
マミー
Reliというリノベーション会社で施工してもらいました!
本社は和泉市ですが、花博の住宅展示場にも入っているので市内だとそちらが近いかなと思います(^^)
間取りの相談はもちろんですが、住宅ローンや不動産契約のことまで色々丁寧に相談に乗ってもらえて大満足の対応をしてもらえましたよ◎
マミー
Reliというリノベーション会社で施工してもらいました!
本社は和泉市ですが、花博の住宅展示場にも入っているので市内だとそちらが近いかなと思います(^^)
間取りの相談はもちろんですが、住宅ローンや不動産契約のことまで色々丁寧に相談に乗ってもらえて大満足の対応をしてもらえましたよ◎
「住まい」に関する質問
家購入について 現在夫36、妻34共働き、子供1歳8ヶ月で、今後子供1人増えるかどうか、家購入で悩んでいます。 夫も私も都内通勤、実家は関東県内で(あまり頼りたくない)、希望はもちろん職場に近くの戸建て注文なの…
中古物件、購入した方いますか?? 私は売りに出してる側で 今回、朝夕に2回内見に来てくれた方がいます 正直2回もきてくれるなら、、😳と 期待する気持ちもありますが 前回買付まで行って白紙になったので 期待しす…
家の前でバスケする小5✖️5人 人の敷地にお構いなしに入ってくる。 車や家にもボール当たってる。(カメラ設置検討中) 我が家、門がないので仕方ないのかもしれないけど。 飽きたらチャリで近くのスーパー行き、おやつ買…
住まい人気の質問ランキング
ボン
ありがとうございます!
さっそく資料請求して検討してみます☺️