家族・旦那 ゲームばかりやる子供。厳しくしたいのに旦那が甘やかしてゲームをやら… ゲームばかりやる子供。厳しくしたいのに旦那が甘やかしてゲームをやらせます。怒るのも疲れました。どうしたら良いでしょうか。年齢的は小一です。 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント こけこっこー ゲームのメリット、デメリットを旦那さんと話し合って、ルールを決めるのは難しいですかね? 5月19日 はじめてのママリ🔰 旦那にも息子のためだよって話をするんですが、今の時代はみんなしてるよ、ばっかりです💢 5月20日 こけこっこー みんなやってるは全然理由になりませんよねー💦ちなみに一切やらせたくない感じですか❓ 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那にも息子のためだよって話をするんですが、今の時代はみんなしてるよ、ばっかりです💢
こけこっこー
みんなやってるは全然理由になりませんよねー💦ちなみに一切やらせたくない感じですか❓