ファッション・コスメ ヘアカラーについて💇♀️画像のようなハイライトにしたいのですがこれは… ヘアカラーについて💇♀️ 画像のようなハイライトにしたいのですが これはブリーチしてからになりますか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 ヘアカラー nana コメント 暑い ブリーチしてからです🙆♀️ 5月19日 nana 1回だけのブリーチでいけますか? ちなみにブリーチって 痛いのでしょうか?😂 いつも染めるのみでブリーチはしたことなくて🤔 5月19日 暑い お写真のように、ハイライトだけでしたら根元にブリーチを付けないので、染みることはないと思います🥺 もし、しみるようでしたら美容師さんにお伝えすると根元に薬剤を付けないように施術するなど対処してくれるので、是非お伝えください🙆♀️✨ 5月19日 nana そうなんですね🥺 ありがとうございます💗 5月19日
nana
1回だけのブリーチでいけますか?
ちなみにブリーチって
痛いのでしょうか?😂
いつも染めるのみでブリーチはしたことなくて🤔
暑い
お写真のように、ハイライトだけでしたら根元にブリーチを付けないので、染みることはないと思います🥺
もし、しみるようでしたら美容師さんにお伝えすると根元に薬剤を付けないように施術するなど対処してくれるので、是非お伝えください🙆♀️✨
nana
そうなんですね🥺
ありがとうございます💗