コメント
ママリ
今回レントゲンを撮ってその点数を取るために、そして次回抜歯の流れに持っていくためには消炎処置をしたテイになっているのではないでしょうか…?実際消炎処置してなくてもしてるテイになってるんじゃないかな?と思います😂
不正ですが…そうするしかレセプト的に今回のレントゲンの点数とって次回抜歯に持っていけないのかも?笑💦
分かりにくくてすみません😅
ママリ
今回レントゲンを撮ってその点数を取るために、そして次回抜歯の流れに持っていくためには消炎処置をしたテイになっているのではないでしょうか…?実際消炎処置してなくてもしてるテイになってるんじゃないかな?と思います😂
不正ですが…そうするしかレセプト的に今回のレントゲンの点数とって次回抜歯に持っていけないのかも?笑💦
分かりにくくてすみません😅
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなえ
いろいろな事情があってのことなんですね!一般的なことなのでしょうか?
何気に初めて行ったところで疑ってしまって、、教えてもらえて助かります!
ママリ
割と一般的にどの歯医者さんもしてます😚笑
消毒も何もしてなくて消炎処置の点数を取られていたんですよね?
なんか、暗黙の了解みたいな感じでどこもそうやって、処置をしたという内容にしないと今回診察だけでは点数(お金)が取れないんです💦
歯科には診察だけ、の点数がないので(多分)なにか処置をした設定にして診察代を取ったりしますよ〜!
さなえ
そうなんですね!歯医者さんを疑ってしまってたので、割と一般的と聞いて安心しました!わかりやすい説明で教えていただきありがとうございました!