どうしましょう…同じ心境の方いませんか?旦那に全くときめかなくなりま…
どうしましょう…
同じ心境の方いませんか?
旦那に全くときめかなくなりました。
イライラするし…自分と考えが合わない!!
昔好きで、付き合わなかったけど両想いだった人と連絡を取っていて(旦那にバレないように)、心が惹かれてます。
その人は旦那のことをよく思っていません(私がたまに旦那のことを愚痴るので😅)
ただその人と一緒になりたいからと言って旦那と離婚したりする気はありません。
浮気になるのでしょうか?気持ちだけ、旦那以外の人に行ってしまっています。いっときの感情なんですかね〜
おんなじような方いませんか😢
- りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ゆ
私も旦那にときめきはありません!イライラも全然します!!でも日々感謝してるし大好きです!
りょくさんは新鮮さがほしいのではないでしょうか?だから他の男性に惹かれてるのかな?と感じました。もし旦那が気持ちだけでも他の女性に行ってたり、連絡をとっていたら私は浮気だと思うので、浮気になるのかなと思いました💧
退会ユーザー
今まさにそうです。
最近あんまり好きじゃないし離婚も検討しています
綾野剛見て癒されていますw
人によってはなるのではないかなと思います💦
人によっては会ったりしていたら浮気って考えもあるだろうし一概に言えないですが…
-
りょく
わかります、ドラマでキュンキュンですよね😂
証拠がなければ、旦那にはバレることなさそうですかね?
今のところ、旦那が起きてる間には連絡取らなくて、取ったとしてもすぐトーク履歴消してます🤔- 5月19日
ママリ
連絡取ってるし、浮気になるかどうかと言われたらなるとは思います😂けど、どこどこ行きたいと言っとき「やだ!」なんて思いやりのない人は...感情のみの浮気されても仕方ないと思います笑 ましてやこれからずっと人生一緒に歩む人に行きたい所拒まれるって結構精神的に窮屈です。私だったら好きな人と連絡取ってるうちに今旦と離婚したくなってくると思います😂
-
りょく
周りの友達にも、大変な旦那さんだね…って言われる感じです😅
離婚できるならしたいです😂笑
でも娘がいるから、できないな〜と…- 5月19日
-
ママリ
子供いると自分だけの感情で動くわけには行かないですもんね😂今の旦那さんが大変な人なのは確信として、その、両想いだった方が果たして本当にいい人なのかな?と文章のみだと思ってしまいます😭
- 5月19日
-
りょく
そうなんです!笑
両想いだったら、その時期に付き合ってよって感じで、結局遊び人なのかな?と思ってたり笑
その人と再婚するために離婚するってなるならその辺ちゃんと探らないとダメですけど、そう言うわけじゃないなら感情だけ持ってかれてもいいのかなーと思ってしまいます😂😂- 5月19日
-
ママリ
ほんとですよね、責任ない身ならなんとでも言えますもんね😂本当にいい人なのかもしれないですけど笑
そういうわけじゃないなら、連絡とるのだけ楽しむのはいいんじゃないですか?ときめきは必要です。笑 バレなきゃ全然ありです😂- 5月19日
-
りょく
ありがとうございます😢
バレなきゃいいですよね!笑
家のことも娘のこともキチンとやれば、いいですよね!笑- 5月19日
しおり
私もときめきもないし、一緒にいても楽しくないしでわたし何でこの人と結婚した?って思っちゃいます🤣
お互い、子供がいるから一緒にいるって感じになっちゃいました🥲
女扱いしてくれないけど、地元の男友達と連絡とったりすると旦那はすごい怒ったりして…じゃあお前が大事にしてくれよと思います😓
昔両思いだった人のこと思い出して、あの人と付き合ってどうなってたかな〜とかよく考えるので…連絡を取り合ってるりょくさんが心惹かれちゃうのすごい分かります…🥺‼︎そして羨ましい。笑
はじめてのママリ🔰
同じです.わたしもまっったく旦那のこと好きじゃ無いし顔見るだけでイライラするし体型とかも受け付けません😭きもいって思ってしまいます。私も昔付き合っていた人と連絡たまに取ってます😅めっちゃイケメンで大好きだった人で仕事も海外で頑張ってて本当尊敬するし憧れます。ファンみたいな感じですが、側から見れば浮気だよなーって思いますがバレなければいいかなと思ってます…
はじめてのママリ🔰
私も全くときめかないし、キュンキュンもしないし、付き合いたてのときの気持ちはどこへ?って感じです🐷
たまに、元彼は何してるかな〜とか、こういう人と結婚したかったな〜とか考えます。
連絡はバレなきゃありだと思いますよ❤️笑
りょく
素敵な関係です😭
なんか、例えば出かけたい、っていってもやだって旦那にいわれて、はあ、この人だったらいいよって言って出かけてくれるのにな〜とか考えてしまいます💧
気持ちがいくだけでもやっぱり浮気ですよね💧