子育て・グッズ 産後2日(赤ちゃんはまだ吸ってくれてません)自分で乳マッサージしても… 産後2日(赤ちゃんはまだ吸ってくれてません) 自分で乳マッサージ しても母乳はほぽ出ません。 水みたいな透明な汁がすこし にじむ程度 吸わせなきゃ出ませんか? 吸ってくれなくて😭 でるひとは吸わなくても たくさん出てきますか😭 一人目はかなりでてた記憶しかなくて😭 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 母乳 マッサージ 赤ちゃん 産後 みなゆ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は助産師さんがもう痛すぎて嫌になる程マッサージしてくださったのですぐに沢山出るようになりましたが、沢山吸わせた方がいい!とは言われてましたよ😊 5月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント