※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

出前館でよく、1人分の寿司を頼みます。(銀のさらの系列店)配達員の方…

出前館でよく、1人分の寿司を頼みます。。(銀のさらの系列店)

配達員の方からしたらやはり一人前で頼むなよ、と思われますか、、、、?最低金額はもちろん頼んでいますが、、

皆さんはどう思われますか、、、

コメント

サクラ

1人分しか頼まない人沢山いると思いますよ!
旦那が前配達の仕事してたけど、この人いつも毎週これ頼むけど今日は違った!!とか楽しそうにしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ならよかったです😭😭

• 5月19日
  • サクラ

サクラ

それより、現金払いだと面倒とか、とにかく受け渡しの時にもたつくのがイライラするようでした

• 5月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もクレジットにしたいのですが、現金のみしかなくて、それでも嫌ですよね、、

• 5月19日
  • サクラ

サクラ

普通にピッタリ用意して渡してくれる分には大丈夫みたいですよ!

なんか、置き配なのに現金払い。とか謎の行動な人もいたりするみたいで🤔

• 5月20日
りょん

注文すればそれだけ利益も出るんだから気にしなくてもいいと思いますよ😊

配達員さんもそれで給料もらってるわけですから、大丈夫ですよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!!

• 5月19日