子育て・グッズ 今日保育園のママから男の子用の服を30着ほどいただきました。使わなく… 今日保育園のママから 男の子用の服を30着ほどいただきました。 使わなくなった服ということでいただいたんですが GAPやミキハウスや メーカーのものが多くて お返しを渡したいのですが 何がいいと思いますか?🤔💦 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 保育園 お返し ミキハウス 男の子 服 5児のmama コメント nakoko 私は焼き菓子のセットをお渡ししました( ᷇ᵕ ᷆ ) 5月19日 5児のmama ケーキ屋さんとかに売ってるクッキーとかですかね?🤔 5月19日 nakoko そうです🥠 洋服10着くらいとサンダルをいただいたので1000円くらいのものをお渡ししました! 5月19日 5児のmama なるほどですね❣️ ありがとうございます☺️ 近くにケーキ屋さんが あるので明日にでも 見にいこうと思います💕 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児のmama
ケーキ屋さんとかに売ってるクッキーとかですかね?🤔
nakoko
そうです🥠
洋服10着くらいとサンダルをいただいたので1000円くらいのものをお渡ししました!
5児のmama
なるほどですね❣️
ありがとうございます☺️
近くにケーキ屋さんが
あるので明日にでも
見にいこうと思います💕