家事・料理 鶏肉の低温調理にハマってます!いまは、ジップロックに鶏胸肉と焼肉のタ… 鶏肉の低温調理にハマってます! いまは、ジップロックに鶏胸肉と焼肉のタレをいれてお湯につけてますが、他の味付けも教えて欲しいです! お料理上手な方、アイディアをわけてください🥺 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 1 肉 料理 ママリ(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 鶏ハムってことですよね? 私はクレイジーソルトを揉み込んで、砂糖ちょっと入れてバジルのオリーブオイル入れて作ってます 5月19日 ママリ ありがとうございます! つくってみます!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
つくってみます!!