※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

鶏肉の低温調理にハマってます!いまは、ジップロックに鶏胸肉と焼肉のタ…

鶏肉の低温調理にハマってます!

いまは、ジップロックに鶏胸肉と焼肉のタレをいれてお湯につけてますが、他の味付けも教えて欲しいです!

お料理上手な方、アイディアをわけてください🥺

コメント

はじめてのママリ

鶏ハムってことですよね?
私はクレイジーソルトを揉み込んで、砂糖ちょっと入れてバジルのオリーブオイル入れて作ってます

  • ママリ

    ママリ


    ありがとうございます!
    つくってみます!!

    • 5月19日