1歳半の息子が外で声を出しながら歩くことがある。気になるが家では問題なし。初めての子で心配。
もうすぐで1歳半になる息子がおります。
最近外で歩く時、声を出しながら歩くことがあります。
「え?」「あー」「う?」「あ?」「ん?」みたいな感じです🤨まあまあ大きい声です😅
黙って歩く時もあるし、ずーっと声を出し続けてる訳では無いのですが、、、
色んなものが気になって指さしながら言うこともありますが、そうでない時もあって、興奮して歩いて声を出してるような感じなんですかね??
あんまり声出しながら歩いてるこのくらいの月齢を見ることがなくて…💦(そもそも同じ月齢を見る機会がありません🥲)
家では特にそんなこともなく気になることはありません。
初めての子でわからず色んなことがすぐ心配になっちゃてしまって💦💦
- na.(4歳11ヶ月)
コメント
RRmama
うちの息子もでかい声出して公園走り回ってますよ笑
そんなもんですよ🤣
na.
コメントありがとうございます♥️
そーなんですね!!🤣
なんかショピングモール内で歩きながら声を出すので、え、これって普通なの??とか心配しちゃってました🤣💦
RRmama
全然普通ですよ!
走ってて急にあっ!!きゃー!!!ん!!とか言います🤣なんか見て伝えようとしてるんでしょうね笑
na.
なんか、こっちになにか伝えようと声出してる時とあるのですが、特にこっちを見るわでもなく、指さすわけでもなく、なにか見つけた感じでもなくただ歩きながら声を出してる時もあったので😂本人からしたら何かを見て言ってるのかもしれませんが🤣
色んなものが新鮮ですもんね😂😂😂
安心しました😂♥️