あいだのかあさん
こんなんで二人育てられるのかもう不安で仕方ないです。

ちゃちゃ
お疲れ様です💦
2人育児はなかなかハードですが、一気にやろうとせず、1個1個やっていけばなんとかいけます!
今は息子さんのことで大変ですが、お母さんご自身のお身体もお大事にしてくださいね🙇♀️
あいだのかあさん
こんなんで二人育てられるのかもう不安で仕方ないです。
ちゃちゃ
お疲れ様です💦
2人育児はなかなかハードですが、一気にやろうとせず、1個1個やっていけばなんとかいけます!
今は息子さんのことで大変ですが、お母さんご自身のお身体もお大事にしてくださいね🙇♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療中の友人について 小学生時代の友人と久しぶりに再会して、(当時携帯はお互い自由に使えなかったし、SNSもやってない子でやっと繋がりあえた)また仲良くしてくれている友人がいます。その友人が不妊治療中で辛い…
子供が3歳になったくらいから、私も夫も子供に対して酷く怒るようになってしまいました。 夫は元々とても温厚な人で、学生時代からの友人でしたが怒鳴っているところは見たことがありません。 子供はおそらく発達障害が…
怖いです。。 今23:30頃なのですが、先ほど家の前で大きい車が停まる音がしまして、工事車両のようなエンジン音がしているので、なんだろうと思って2階の窓から見てみました。すると電線工事をするような高所作業車(バ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント