子育て・グッズ 9.5キロの場合、Mだとお尻が少しはみ出し跡がつく。Lはウエストとももにゆとりがあるが、ちょっとずれる感じ。MかLが適していますかね。 パンパースからムーニーに変えようと思うのですが、オムツのサイズで悩んでいます💦 9.5キロでパンパースのMだとほんの少しお尻はみ出るような感じで跡がつく Lはウエスト、ももの部分はゆとりある感じでちょっとずれる感じです! MかLどちらがいいですかね💦 最終更新:2021年5月20日 お気に入り オムツ パンパース ムーニー のんびりまま(4歳4ヶ月) コメント RRmama ムーニーは結構腹巻みたいにお腹の部分が長い?感じがするので10.5キロの息子もまだMサイズで全然平気ですよ⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ 5月19日 のんびりまま ありがとうございます☺️ 昨日早速旦那が買ってきてくれたんですが、うちはMだとおしりが少しはみ出してしまいました💦 5月20日 RRmama え😨ほんとですか🙄 申し訳なかったです💦 5月20日 のんびりまま いえいえ!うちがおしり大きめなのかもです😅笑 でも履かせてみて先程うんちしたんですが大丈夫でもれなくてこのサイズ感でも大丈夫かもです!今ちょうどサイズ感悩んでて教えて頂いて助かりました☺️改めてありがとうございます❤ 5月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
ありがとうございます☺️
昨日早速旦那が買ってきてくれたんですが、うちはMだとおしりが少しはみ出してしまいました💦
RRmama
え😨ほんとですか🙄
申し訳なかったです💦
のんびりまま
いえいえ!うちがおしり大きめなのかもです😅笑
でも履かせてみて先程うんちしたんですが大丈夫でもれなくてこのサイズ感でも大丈夫かもです!今ちょうどサイズ感悩んでて教えて頂いて助かりました☺️改めてありがとうございます❤